Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.

«Деревенский самогон» на апельсиновых корочках - «Продукт года-2016»!

Торговая марка «Деревенский самогон» на апельсиновых корочках удостоен золотой медали международного конкурса «Лучший продукт-2016».

Торговая марка «Деревенский самогон», уже являющаяся обладателем золота конкурса в 2015 году за ржаной и пшеничный самогоны, в этот раз была представлена новым вкусом – «Деревенским самогоном» на апельсиновых корочках. Напиток открыл серию региональных рецептов бренда, которая на сегодня включает в себя также ржаной самогон на сухариках из бородинского хлеба, а также овсяные самогоны на золотом алтайском корне и сибирских кедровых орешках.

«Деревенский самогон» на апельсиновых корочках обладает насыщенным вкусом с отчетливым цитрусовым тоном и нотками полевых трав и цветов, с небольшой кислинкой, без горечи в послевкусии. За основу напитка был взят овсяной дистилляционный спирт – как наиболее свежий, цветочный и фруктовый, а значит, способный стать прекрасной огранкой насыщенному цитрусовому вкусу.

«Деревенский самогон» не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться! С новыми вкусами «Деревенского самогона» вы можете узнать в разделе «Ассортимент»: http://derevenski-samogon.com/assortiment/