Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.

«Деревенский самогон» стал продаваться по честной цене

«Деревенский самогон» теперь можно выпить по себестоимости в сети ресторанов честных цен True Cost.

True cost в переводе на русский – «честная цена». А это значит, что в ресторане честных цен вся еда и напитки будут проданы вам по себестоимости, то есть, по цене, которую сами рестораторы заплатят поставщику. Первое заведение такого формата открылось в Москве чуть меньше года назад, получив предельно простое и соответствующее концепции название True Cost Bar&Grill. Гостям предлагается  классический выбор блюд, которые можно встретить в большинстве ресторанов города. С той лишь разницей, что стоимость блюд, при первом знакомстве с меню, может показаться шуткой – цены не просто в несколько раз отличаются от общепринятых в московских ресторанах, но указаны с точностью до копейки. Это же касается и алкогольной карты, что, безусловно, делает поход в ресторан не просто радостным событием, но и вполне бюджетным.  

Мы рады сообщить, что «Деревенский самогон» стал одним из напитков, включенных в строгое, но привлекательное меню двух из трех работающих на сегодня в столице ресторанов системы true cost. А это значит, что те, кто еще ни разу его не пробовал, могут организовать знакомство с напитком по более чем сходной цене. Те же, кто является почитателем «Деревенского самогона», получили возможность кулинарных экспериментов – меню ресторанов честных цен этому способствует как нельзя лучше.

Таким образом, в True Cost Live  на Тверской улице и D.O.M.E. на Комсомольском проспекте  можно отдохнуть с друзьями дешевле, чем у себя дома, но только весело, громко, шумно и разнообразно, а в конце недели – под живую музыку и «Деревенский самогон» по 94 руб.30 копеек за рюмку. Никакого подвоха!