Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.

«Деревенский самогон» выбрал лучших людей Казани

Торговая марка выступила партнером церемония награждения победителей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Казани».

Премия, учрежденная журналом «Собака», присуждается в самых разных областях и номинациях, и не только в Казани, а по всей России. Но именно в столице гостеприимного Татарстана это действо проходит как нельзя более торжественно, и не где-нибудь, а в городской Ратуше.

Номинаций, как и гостей мероприятия, было много. А это значит, что встретить выдающихся горожан и их гостей следовало как следует, что, собственно, и произошло по-татарски гостеприимно: с невероятным количеством традиционной выпечки и другой снеди, и, конечно, горячительным всякой градустности. Главным крепким напитком приема стал «Деревенский самогон» во всем своем ассортименте, а также другие напитки компании «Русские оригинальные напитки». Казанцы уже хорошо знают этот напиток по предыдущим мероприятиям, а потому, по просьбам и пожеланиям организаторов, самый популярный зерновой дистиллят России поддержал не менее популярное мероприятие.

О номинантах. Их имена, конечно, мало или вовсе неизвестны за пределами Казани и Татарстана, однако достижения местных выдающихся людей трудно переоценить. Так, среди обладателей премии журнала за этот год – авторы туристического бренда Республики Татарстан, местные бизнесмены, деятели культуры, рок-музыканты, ученые, экологи, спортсмены, общественники. Все внесли свой вклад в развитие региона или просто удивили.

После церемонии гости долго не расходились: то-то играл Metallica на рояле, другие вели задушевные беседы. Одним словом, любят казанцы отдыхать, отмечать и зажигать. А раз так – нам с ними по пути. Главное, чтобы все было культурно!