Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.

Французы сбацали лезгинку под «Деревенский самогон»

Торговая марка «Деревенский самогон» и «Русские оригинальные напитки» выступили партнерами традиционного зимнего праздника французского сообщества Москвы.

Совсем недавно Россия и Франция отмечали 25-летний юбилей современных межгосударственных отношений. То, что французы в России и с Россией всерьез и надолго, говорит хотя бы то, что проживающие здесь представители этой страны не ограничиваются рабочими интересами, а с большим удовольствием и достаточно часто собираются вместе, в том числе не неформальные мероприятия. Одно из таких – ежегодный зимний праздник, организатором которого, по традиции, выступает франкоязычная газета Le Courrier de Russie совместно с франко-российской торгово-промышленной палатой.

«Деревенский самогон» и компанию «Русские оригинальные напитки» связывают давние добрые отношения с нашими коллегами из Франции, а потому приглашение принять участие в празднике стало хорошим поводом познакомить и угостить французских друзей нашими национальными историческими и современными алкогольными изысками. Тем более, что стилистика вечера способствовала этому как нельзя лучше – в этот раз французы веселились в кавказском стиле. А это значит, что «Деревенский самогон» настроил гостей вечера на самый душевный лад, который выразился, в том числе, в зажигательных танцах, среди которых главным, конечно, стала лезгинка.

Широты описания ради отметим - где бы ни находились наши комрады из Франции и каков бы ни был градус веселья, к выбору напитков на свой сиюминутный досуг относятся они ответственно и даже в высшей степени тонко. Проще говоря, все подряд не пьют веселья для. Ну, а русские оригинальные напитки только так употреблять и правильно.