Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.

Высокая кухня полюбила самогон

Торговая марка «Деревенский самогон» стала партнером российского национального общества любителей вина и высокой кухни.

Вкусно и красиво есть не только можно, но и нужно, и желающих приобщиться к миру кулинарных изысков в нашей стране, к большой радости, становится все больше. Всеобщему повышению уровня гастрономической культуры в России немало способствует международный эногастрономический центр и действующее  под его крылом российское национальное  отделение международного общества любителей вина и высокой кухни. Заседания этого уважаемого и пестрого по своей публике общества проходят в Москве и, чаще всего, в разных местах – путешествие за вкусом длится непрерывно.  

Кулинарное сопровождение таких вечеров – не просто подача блюд, а тщательно продуманная концепция, которой лично занимается президент МЭЦ и председатель Общества Леонид Гелибтерман – член экспертного совета всемирной туристской организации ООН, вице-президент федерации рестораторов и отельеров России, шевалье французской гильдии гастрономов и международный судья по винам и крепким спиртным напиткам.

«Деревенский самогон», а, с недавних пор, и другую продукцию «Русских оригинальных напитков», подают на каждом заседании общества и в самом разном ассортименте, определяемом тонким эногастрономическим вкусом президента Общества. Вот и на прошедшей встрече публику вновь удалось удивить: к дорадо в картофельной чешуе был подан овсяной самогон на апельсиновых корочках, с насыщенным вкусом с отчетливым цитрусовым тоном и нотками полевых трав и цветов, с небольшой кислинкой, без горечи в послевкусии. Одним словом, вечер удался. С нетерпением ждем следующего!