Просим покинуть сайт, если вам нет 18 лет.

ЮБИЛЕЙ ФРАНЦУЗСКО-РУССКОЙ ДРУЖБЫ ОТМЕТИЛИ САМОГОНОМ

Торговая марка «Деревенский самогон» и компания «Русские оригинальные напитки» выступили партнером двадцатилетия франко-российского торгового сотрудничества.

Деловые мероприятия, тем более, межгосударственного уровня, отмечать банкетами не принято – бизнесмены предпочитают использовать круглые даты для совместного обсуждения насущных вопросов и намечать перспективы сотрудничества. Так и в год двадцатилетия современных торговых отношений между Россией и Францией франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России и Business France организовала II международную конференцию «Агропромышленность: итоги 2016 и перспективы франко-российского сотрудничества».

Спустя два с половиной года после антироссийских санкций, когда наша страна в ответ на них закрыла свои рынки для европейских производителей, наш рынок стал наиболее перспективным и привлекательным. Чтобы работать в России, многие французские бизнесмены привезли сюда технологии и организовали производство, став, по сути, уже российскими предпринимателями. Так произошло со многими сыроделами, виноделами и другими поставщиками изысканных французских продуктов и напитков. Мероприятие, одним словом, было деловым и торжественным и прошло под флагом импортозамещения.

Торговая марка «Деревенский самогон» и другие напитки компании РОН своим происхождением и вкусом тоже являются яркими образцами импортозамещения и возрождения русских традиций. Именно поэтому коктейль после деловой части прошел под русские оригинальные напитки и французские деликатесы, которые, поверьте, отлично сочетаются.

Фото: CCI France Russie.